Любовь не всегда обрастает детьми...

Любовь не всегда обрастает детьми,
домами, ночными грехами...
Любовь - это чувство, когда прорасти
друг в друга мы можем стихами.
Тогда на излёте умчавшихся лет
не важно что было, что будет...
Вдвоем мы как в юности встретим рассвет,
который в нас чувства разбудит.

13.06.20


Рецензии