Так одиночество наивно
Так непрерывно, так старо.
Мы восторгаемся – и дивно! –
От чувств бежит, бежит перо,
И кисть раскрашенная пляшет,
Оттачивается карандаш.
А это всё – желанье наше.
Буддист умолкнет: «Я не ваш».
Христианин возьмёт горенье
И в занебесье вознесёт.
А я пишу стихотворенье,
Орган над городом поёт.
28. 04. 2019
Свидетельство о публикации №120061507666