Золотой завиток...

Моя девочка, словно колючий цветок,
И ранима, как дикая роза...
Не успеешь сорвать с алых губ лепесток,
Начинается бурная проза.

Моя девочка, словно колючий цветок,
Красной нитью проходит сквозь сердце…
И на лбу у неё золотой завиток,
То ли солнце горит, то ли месяц.

Припев:
                Золотой завиток
                Да мурашки сквозь сон…
                Вот такая со мной - незадача.

                В этот жаркий цветок
                Я безумно влюблён…
                Продолжение следует значит!
            
Мне бы воздуха чуть… С головой в эту прядь,
Словно в травы лугов спозаранок...
И всю ночь до утра всё тебя целовать,
И от счастья кричать, как подранок.

Моя девочка, словно колючий цветок,
И ранима, как дикая роза...
Не успеешь сорвать с алых губ лепесток,
Начинается бурная проза.

Припев: 
                Золотой завиток
                Да мурашки сквозь сон…
                Вот такая со мной - незадача.

                В этот жаркий цветок
                Я безумно влюблён…
                Продолжение следует значит!


Рецензии