минуты детства
в тележке у продавщицы ,
запах нашего детства-
сахаром на губах.
«Может попробуем тоже?»-
скажет мой друг Андрюха.
Мы купим немного счастья
и сразу откусим, ах !
Вроде пустяк, но такое возможно,
чтоб в Детство нырнуть
с головой.
Лишь на миг позабыть
проблемы и сложности
и бежать
со всех ног домой,
вспомнив о нашем возрасте.
Бог мой...
Свидетельство о публикации №120061500076