На Ивана Купала

На Ивана на Купала
Я себе венок сплетала
Из цветочков полевых
И цветочков луговых.
Разнотравье добавляла,
В речку на воду пускала.
На веночке так гадала,
И свой заговор шептала..
«Ты неси его водица,
Чтоб не смог он утопиться.
Кто поймает мой венок,
Тот и будет женишок.»

2016г


Рецензии