Акробаты

Под шатром два силуэта
В фантастических огнях:
Он - желанная победа;
И она - весна в дождях.

Циркачи на грани бездны
Возлюбили рисковать.
Их судьба белее пемзы.
Их мозгами не понять.

Всё искусственное небо -
Их обычная среда.
Виртуозное - нелепо.
Их полёты - навсегда.

15 06.2020


Рецензии