Антуриум заплакал по утру
И снова дождь целует нагло землю,
Ты у окна стоишь картиной ню,
Где красота превыше восхищенья
И не прекрасен в мире так никто!
С тобою не сравниться неба звёздность!
Стучится ветер в мокрое окно,
Желая гладить форм обнажённость
Антуриум пускает пусть слезу
И зацелует дождь со страстью землю,
А я тебя в объятья заберу
И заласкаю до изнеможенья.
Свидетельство о публикации №120061507575
от этого до будущего случая...
Замучает любовь - и все одно,
пока её собой ты не замучаешь.
... Володь, прониклась... Держи и моё *Браво! *... Я
Ирина Теплякова 24.06.2020 12:37 Заявить о нарушении