Работать на узкую или на большую аудиторию?

«Работать на узкую или на большую аудиторию?» ;

С одной стороны, прельщательно, а точнее, «удобно» работать на большую аудиторию. Больше востребованности, больше признания, больше конкретики. Всё ясно и понятно, как твоё отражение в зеркале. Нет, я не призываю, что нужно становиться рифмоплётом и сочинять абсолютно дикую чушь, под копирку. Просто здесь ты стараешься передать мир обычных людей, приземлённых, родственных к быту.

С другой, писать о своём мироощущении, переживаниях, о своей неземной суете - это прекрасно. Но ты сразу себя обрекаешь на узкую аудиторию. Про такие работы говорят: «Дело вкуса!». И если будет аншлаг, то только в рамках этого примера. Но если второе называется творчеством, то первое — работа. Как то так.

А вообще, конечно, трагично.

не подписываюсь ;


Рецензии