Волевой характер

Во имя родимого края
Захотелось по-новому жить…
Вот поэтому пить я бросаю
И поэтому бросил курить!
                Н.А. Жуков

Пародия «Волевой характер»

Мне по-новому жить захотелось; Уже бросил и пить и курить
Ну и раз уже так завертелось; Перестал на работу ходить.

Так во имя родимого края; Уменьшаю желанья впритык
Не ворую я и не играю; Как когда-то по жизни привык.

Отказался от женщин и рая; От еды и от денег совсем
Ведь во имя родимого края; Я готов написать поэм семь.

Надоела житуха такая; Захотелось по-старому жить
Вот поэтому пить начинаю; Вот поэтому начал курить.


Рецензии