Не странно

 Это все совсем не странно.
Дом мой окнами на запад,
И закат я постоянно
Наблюдаю из окна.
Вы - восходы, я - закаты,
Вот они и виноваты,
Что влекут меня куда-то
Облака и гроз раскаты,
И вечерняя звезда...


Рецензии