Пойду по траве зелёной

Пойду по траве зелёной,
Расплету на ветру косы,
Синевой напою душу,
Тишину ты слышишь?
Послушай!
И траву руками раздвину,
Брошусь наземь, орлицей стану
Поднимусь в высоту к солнцу
И счастливой там, в небе останусь!
15.06.2020


Рецензии