Очевидно жертвой стану, коли скажешь нет

Очевидно жертвой стану, коли скажешь нет.
Хочешь звёздочку достану,обегу весь свет.
Ну влюбился свято дело,что же тут гадать.
А тебе чуток быть смелой,ну чего нам ждать.


Рецензии