Без тебя

Эта боль метрономом звучит в душе.
Наступил перелом в моей судьбе.
И учиться по-новому надо жить,
Выдержать,выстоять и не ныть!

Тяжело… остаться одной…
И нескончаемо это,как дурной сон.
Память хранит,где счастливой была,
А теперь-одна пустота…

Словно я потеряла одно крыло,
А второе без него совершенно Ничто….
И  разбились все надежды, мечты…
Ведь,как воздух,для меня был Ты!

Без тебя мне и жизнь не мила.
Без тебя всё вокруг  ерунда.
Без тебя всё померкло кругом.               
Без тебя мысли все кувырком.

Ведь какой бы тяжелой ни была судьба          
Мы с тобой  вместе были всегда.            
Как же жить без тебя, мой родной?
Не  представляю, как быть мне одной.
2014г


Рецензии