Куда поплыли облака

Куда поплыли облака?
Куда они летят?
Туда, где ждёт прекрасный рай,
Где мысли говорят…
Они несут нас в тёмный лес,
Что за горою,
Где существует мир чудес
С зелёною травою…
Они, как вестники мечты
Плывут и уплывают,
Где наши мысли, как орлы
Парят и тают, тают…
15.06.2020


Рецензии