Чувствительная натура

В самом деле испортили ужин
И опять напиваюсь я в дым,
Что Лолита разводится с мужем
То ли с пятым, а то ли с шестым…
                Н.А. Жуков

Пародия «Чувствительная натура»

Ну похоже испорчен мне завтрак; Наливаю я полный стакан
Ведь на саммите стран уже завтра; Нам раскроют глобальный обман.

Весь обед испохабили тоже; Вновь приходится пьяным быть в хлам
Мне какой-то случайный прохожий; Нагрубил и послал, просто хам.

А на полдник ужасное слышу; Полбутылки опять на столе
Вот сейчас приземлились на крыше; -Марсиане! А я в санузле.

Каждый день, то одно, то другое; Настроение прям по нулям
И приходится жить мне в запое; Что бы тут не свихнутся к чертям.


Рецензии