В одном единственном касании

В одном единственном касании
Твоей руки моих колен
Была и гибельность страдания,
И трепетность набухших вин.

За этот миг случайной нежности,
Неповторимой никогда,
Я отдала б года бесцельности
И ожиданий невода.

За то, что нам благословение
Не отпустили небеса,
За то, что памяти забвение
Не хочет тихо угасать.

За хрупкий призрак сладострастия
И нерожденность наших встреч,
Прими греховность и причастие,
И эту сбивчивую речь.

15.06.20


Рецензии
О, Танечка, какое красивое стихотворение.Как мало строк и как много чувств...Очень понравилось))

Баер Анжела   15.06.2020 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой мой человек!)))

Кузнецова Татьяна Сергеевна   16.06.2020 18:53   Заявить о нарушении