Скажи красавица кто ты, откуда, у кого гостишь

Скажи красавица кто ты, откуда, у кого гостишь.
Кого здесь осчастливала, стесняешья, молчишь.
Такой наш край не видовал, редчайшей красоты.
Прими наше почтение,  от сердца, от  души.


Рецензии