Пока еще не про меня, Хотя... , частично, может
Болезни, немощность, невзгоды
И каждый год уже за три.
Назад, дружище, не смотри.
Девчонки, выпивка, работа,
Все до седьмого было пота.
Но изменился протокол,
Пьем вместо водки корвалол,
Другие женщин хороводят,
Про нас лишь только слухи ходят,
Что мы еще «ого, могем»,
А сами, засыпаем днем.
И поменяли мы подружку,
На телевизор и подушку.
Все в жизни измениться может,
Но кое-что еще тревожит.
Проснешься утром, – там скрипит,
Там давит, жмет, а там болит
И секс для нас уже не главный,
А важно стул, чтоб регулярный,
Мы можем что? Лишь вспоминать.
Еще советы раздавать,
Когда попросят дать совет,
С улыбкой дружеской в ответ.
Свидетельство о публикации №120061507417