Я-овдовела

Разом осунулась и постарела …
Задор потух в моих глазах.
Как  это страшно! Я – овдовела…
Впереди – ничего… один только страх.
Жизнь как-то разом вся опрокинулась
Всё  потеряло  вдруг   смысл.
Только одно в голове: Я – овдовела…
Только эта одна  невыносимая  мысль.
Как теперь жить мне придётся,  не знаю.
Только знаю одно – будет  так  нелегко.
Годы,  прожитые вместе, я вспоминаю
И  на сердце  моём  тяжело…
Не легко  приходилось по жизни,
Но всегда было рядом родное плечо.
Были и радости, и огорчения.
В жизни хватало всего…
Никогда мы не расставались.
Как теперь жить без него?…
2014г.


Рецензии