Змий не виновен!
Мы проснулись все как с бодуна. Рожи красные, замученные, перекошенные; глаза круглые, испуганные, будто нас силком решили повести на Петропавловку, в комнату пыток. Нас потрясывало как от Паркинсона и знобило как от ветрянки. Мы искали водопой как массивные львы из жаркой Африки и, увидев «бутилированную», неслись к ней, словно это Ева-любовница или же сочное Адамово яблоко. Со лба проступал пот, будто мы на допросе, а взгляд выдавал Кашпировского, который ещё тот доктор Мясников. Думаете, во всем виноват зелёный змий?
Нет, это просто была жара под 40 градусов.
Но когда градус упал, мы снова начали жаловаться на трезвость ума. Но это уже была другая история...
Подпись: Firstlight
Свидетельство о публикации №120061507347