Сыну на выпускной

Всё что ты умеешь - ты умеешь
Верь себе, живи, люби, дыши
Жизнь научит, и ты сам прозреешь
Свой роман красивым напиши
Пусть красивы будут и места и чувства
Сильным ветер, глубоки моря
Жизнь обнимет, а потом отпустит
Помни, где оставил якоря
Познавай собой и вспоминай все знанья,
И в пространстве ритм свой найди
Слушай пульс и сердце и призвание
Счастлив будь. Иди, иди, иди


Рецензии