Мечта
Родилась заветная мечта,
Путь ее жестокий и далекий,
Не приветствовала падшая звезда.
В карусели времени и пульса,
Изможденное красивое лицо,
Отразилось в облачном ресурсе,
Всем печалям и смертям на зло
В одиноком мире, в одиноком,
Шла мечта и в поисках души,
В чистом ручейке и неглубоком,
Встретила источники любви....
Оказалось, мир не одинокий!
Он влюблен и в Солнце и в Закат,
И летают птицы в синеоокий,
Разноцветный, ароматный сад!
Расцветая, радуются грезы,
Стелится зеленая трава,
На широком радостном просторе,
Душу обнаружила мечта
2020
Свидетельство о публикации №120061507322
Замечательная МЕЧТА! ШЛА МЕЧТА И В ПОИСКАХ ДУШИ...
Вам удалось достучаться до моего сердца, поделиться
своим сокровенным! С поклоном и добром, Людмила!
Людмила Лузанова 2 19.07.2020 20:39 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 19.07.2020 21:00 Заявить о нарушении