С тобой...

Я хочу с тобой прожить эту ночь,
В любовном пожаре пылать.
Буду только твоим — решено,
Счастье — именем твоим звать.
Сто лет не случалось быть нежным,
Нить поцелуев крепче стальных канатов.
Неуловимое, недоступное прежде,
Отзывается в сердце эхом стократным.
Заснуть и проснуться вместе с тобой.
Я вновь приручён. Проигран бой...

(с) Иван Безродный


Рецензии