Роман по расчёту
книжный, туман, нижний, роман
Итак, в Книжный за нижним
Был в городе когда-то, он самый главный - Книжный,
за книгами шли в слякоть, да и в густой туман,
теперь в нём и коврами, бельём торгуют нижним(?!) -
такой вот - "по расчёту" - у книг с бельём "роман".
Свидетельство о публикации №120061507267