И если мы не видим...
Есть что-то то,
Что в таинстве венчанья
Рождается на свет,
И если мы не видим,
То не значит,
Что этого чего-то
В мире нет.
И с первым вздохом,
С первым криком,
Новорождённого дитя
Есть кто-то тот,
Кто пишет книгу
Уже с названием "Судьба".
И если мы его не видим,
То не меняет ничего.
Его мы этим не обидим,
Нельзя обидеть божество.
15.06.2020
Свидетельство о публикации №120061507247