Удивляйтесь!

Мы встретились с тобой,
Когда горел закат...
Тогда над головой
Сто бед ушли назад.
Мы, встретившись,
Вы спросите, влюбились? -
Мы трепетно
Друг другу удивились...

ПРИПЕВ:
Ах, годы...вы, конечно, золотые:
Мы помним, что мы были молодые!
Но и теперь еще от вас не отделённые,
Всё потому что жизнью удивлённые!

Наш день цветет для нас
Букетами дорог:
Огонь в нем не погас,
Хоть он не без тревог.
Мы тревоги
Сообща одолеем.
День обещал
Нам радости аллеи.

ПРИПЕВ: тот же.

08.06.20.


Рецензии