Паника

Наши годы, как листья
осенние,
В золотом листопаде
кружат,
И не сразу приходит
прозрение-
Недалёк нашей жизни
закат.

Вот когда начинается
паника,
Понимаешь,что сбился
с пути,
Ощущаешь себя в роли
странника
И не знаешь,куда же
идти?


Рецензии