Женщины-челноки в лихие девяностые

Об этом когда-нибудь в книгах
Напишут о женщинах милых,
Как они в лихих девяностых
Растили детишек родных.

Схватили баулы тележки
По весям поехали с песней.
Их челноками назвали
Туда и обратно сновали.

А муж оставался при доме,
Как бы с детьми под присмотром.
Но волю почувствовал батя
И с алкашами связался.

Пока ребятня вся в школе
Гуляли себе они вволю.
Дети приходят из школы,
А батя их как поросёнок.

Храпит и кругом бутылки,
Такие вот были годинки.
Слава тем женщинам милым,
Что с ума не сошли от той жизни.

Детишек своих подняли,
Как надо их воспитали,
А те алкаши мужики
В могиле давно уже.


Рецензии