Итак, атаман, у тебя карт бланш...

Итак, атаман, у тебя карт бланш,
В бою неуместен страх.
И дом, и я, и ребенок наш
Отныне в твоих руках.

Средь моря звезд одна лишь - твоя.
Я твой освещаю путь.
Туман спадает - и знаю я,
Что смею тебя вернуть.

Один Бог знает про слезы вдовы.
Но помни, в недобрый час,
Казачка саблю брала со стены,
Что мужа спасала не раз...

Храня свою честь сражалась жена.
И я не хочу быть вдовой.
Но долю вдовы я хлебнула сполна.
Я жду - ты вернешься домой.

Моя судьба - навеки твоя,
Мой брат, мой муж, мой король.
Твоя королева навеки твоя.
Ты не причинишь мне боль.


Рецензии