Судьба нас сводит с разными людьми

Судьба нас сводит с разными людьми,
Но только скрыта суть той самой встречи,
Кому легко мы душу открываем на пути,
К кому-то подойти на шаг - большое бремя.

Бывает незнаконец будто нам родной,
Порой хватает даже встречи взгляда,
Чтобы найти в глазах ответ простой:
О чем он думает, спеша куда-то?

С другим, напротив, много времени уйдет,
Чтобы понять, доходчиво с ним объяснившись,
По жизни зачастую так случается порой
С людьми такими нам приходится сходиться.


Рецензии