Вирус

Как вирусом я тобою заражена.
И этот недуг поддаётся лечению трудно.
Да, сердце болит, и душа тоже поражена.
Тебе я доверилась слепо и так безрассудно.

То температурю и снится горячечный бред,
Про то, как ты счастлив сейчас, но уже не со мной.
То вдруг замерзаю, бесполезно накидывать плед.
Какие лекарства мне пить? Как вернуть мне покой?

И нету вакцины, надежды на лучший исход.
И ты, как болезнь, постепенно меня убиваешь.
Усталые веки смыкаю, встречая восход.
Меня ты из жизни своей навсегда истребляешь.


Рецензии