Счастье
Я знаю, это – хороший день
И в сердце счастье пусть прорастет.
И песня, будто бы свиристель,
Со мной созвучно пускай поёт.
Я верю, будет хорошей жизнь,
И для меня откроется мир.
Но только ты за меня молись,
Хотя я вовсе не твой кумир.
Я знаю, будет хорошим мир,
И буду верить тебе всегда.
Как хорошо, ты не мой кумир...
И в ясном небе горит звезда
Свидетельство о публикации №120061507116