Эта весна пришла для меня...

Эта весна пришла для меня,
Чувствую близкое лето...
Не ориентируюсь в календарях,
Но по погоде одета,
Солнца теплом согрета,
Я расцветаю вновь.
Сердце подскажет - любовь.
Свыше защита предрешена,
Леди останется Леди...
Тот, кто нарушит покой ее сна,
Тот перед Богом в ответе.
Это - Хранитель Леди.
Вечная Странница обручена
Лишь одному на свете.
Будь осторожнее, Ветер.
Надо ли это тебе?
Бросишь ли вызов судьбе?


Рецензии