***

***
Нелегко быть женою солдата,
Не люблю я военную жизнь.
Разведусь я, наверно, девчата,-
Деньи ночь только-Смирно! Ложись!

***
В углу бутылка, ласты и сачок...
Ну как такого, девоньки, любить?
Опять мой "ненаглядный" дурачок
Ходил на хутор бабочек ловить.

***
На земле, говорят, очень скоро
Станет главным призванье танцора.
Ну, а если кому что мешает,
Всё под корень пообрезают.

***
Зашла ко мне за солью "паучиха",
Взялась внучка воспитывать так лихо...
Я ей сказала(не смогла смолчать)-
Своих бы поучала "паучат".


Рецензии