***
На ямочке возле рта.
Думай, пожалуйста, о чем угодно,
А хочешь, считай до ста.
Но только знай, что на девяносто
Меня уже не вернуть.
Думай, пожалуйста (ведь это так просто),
Прежде, чем обмануть.
5.02.2020
Свидетельство о публикации №120061500706