Я балерина

Я БАЛЕРИНА
Пусть за окошком песнь поют дожди,
И, как всегда ненастная погода.
А мне в антракте принесли цветы
На сцене балерина я полгода

Прыжок. И лёгкой птицею лети,
Невиданной, но всё-таки красивой
Да, мне в антракте принесли цветы
Но жаль не мой, а может чей-то милый?

Цветы на сцене, а на сердце грусть
Ах, вы бы знали, как всё мне знакомо,
А что же милый тот? – Приходит пусть,
Я встречу за кулисами и ….. дома. 


Рецензии