***

У каждого свои пределы:
Терпение - и снова выжил.
Я рано очень поседела
И крашусь  в ярко-рыжий .
Играю в молодость с судьбой,
Выискиваю тропы.
Предел прощения -долой 
Пределы боли –опыт.
Такое наше бытиё
Душа ведь-не броня.
Пожалуйста, береги её
И не жалей меня


Рецензии