Я хочу, чтоб лето гуляло!
И не хочет мне улыбнуться,
Просит слёзно её простить
И в хоромы свои вернуться…
Хочет быть на природе она ,
И к родной берёзке прижаться,
Хочет тайну свою ей открыть,
Чтоб навеки с нею остаться…
Где - то бродит любовь моя,
Извилистыми петляя тропами.
Зима планы её нарушила,
Большими снегами, сугробами…
До весны далеко - далеко.
А в разлуке ей жить трудно.
Уж скорее бы солнце встало.
Я хочу, чтоб было уж утро!
Я хочу, чтоб лето гуляло
И тепло меня обнимало,
Чтоб по лесу я гуляла
И в корзину грибы собирала!!!
12/ 20/20
Свидетельство о публикации №120061507033