где любовь, там нет разврата!

Где о себе развратник забывает,
Питая чувственность других
В переплетеньях душ нагих,
Прекрасен и разврат бывает,
Что книгу таинств открывает,
Листая сказку для двоих….

Блажен владеющий искусством
Не мерить счастье на гроши
И очарованным жить чувством
Другой, но родственной души!
Блажен сумеющий влюбить
В себя загадку рока!
Блажен умеющий любить
Без боли и упрёка,
Безумной ревности урока,
Любовь способных загубить,
Забыв за суетою споров,
Что ни к чему над «я» дрожать
И изливать поток укоров,
Любимых надо уважать
Лелеять, нежить, обожать,
Что лучше всяких уговоров
Гордыню может ублажать….
Пусть Небеса простят мою наивность,
Не судят строго по себе,
Но я предполагал взаимность
Твою ко мне мою к тебе,
Чтоб сердце к сердцу, а судьба к судьбе!

И я хочу, чтоб знала ты,
Когда уходишь без возврата
В ухоженном саду – цветы!
А где любовь, там нет разврата!


Рецензии