Прости меня
Что не могу тебя обнять.
Хочу твою всю боль унять-
С тобой разлука - ад!
Прости меня!Вину признал,
Тебя ценю и обожаю,
Мне не дала идти по краю-
Мой ты нежнейший идеал!
Прости меня!Вину приЗнаю,
Хоть даже и не виноват.
Моя любовь сильней в стократ-
Всегда быстрее осоЗнаю!
Прости меня! Сто тысяч раз-
На нашу жизнь - для НАС!!!
15.06.2020
Свидетельство о публикации №120061506996
С уважением,Тиана.
Тиана Бертман 15.06.2020 20:55 Заявить о нарушении
С уважением : Алексей
Алексей Григорьевич Ершов 15.06.2020 22:39 Заявить о нарушении