Спасёмся

Замерли часы,
Рабочий день в разгаре
Или заседаешь
На четвёртой паре.
Замерли стрелки,
Стоишь долго в планке.
Секунды стоят,
А душа на изнанке.
Замедляют время
Горе и тоска,
Жизнь надвое разделит
От гроба доска.
Жизнь замедлит свой бег,
Когда боль рвёт на части,
Когда обрушилось то,
Что не в нашей власти.
Жизнь замедлила бег,
Чтоб сорваться опять,
Чтобы каждый однажды
Перестать мог страдать.


Рецензии