Не люби - полюби

Не люби меня, я опасна!
Я сжигаю мосты и рублю все с плеча!
Полюби меня, я прекрасна!
Я отдам тебе роль палача.
Не люби меня, я коварна,
Я плесну тебе зелье в чай.
Полюби меня, я отважна,
И смогу отвадить печаль.
Не люби меня, мне так больно,
Что бегу от тебя всегда.
Полюби меня, я прикольная,
Я всю душу отдам сполна.
Не воюй за меня, мне страшно,
Что однажды останусь одна.
Завоюй же меня, бесстрашная,
Потому что люблю тебя.

посв. Е.К.
©Диана Элис, 15 июня 2020 г.


Рецензии