Викоз головного мозга
Кромсает сердце изнутри.
Питает мысли вредным ядом
И затрудняем все шаги.
Как глубоко сидит зараза,
Что трудно думать о другом.
Не понимаю суть экстаза,
Не понимаю мир кругом.
Тяжелый воздух сбил дыханье,
В глазах сейчас белым-бело.
Картинка первого свиданья
Дает надежду и тепло.
Дает понять, что болен ею,
Что только ей я дорожу.
Лишь без нее в сознание тлею,
Ведь без нее я не живу.
Ты призрак всех моих желаний,
Фантом из мира бытия.
Ты удалила все страданья
И стерла признаки вранья.
Я понял, кто ты для меня,
Что в этом мире все не просто.
Болезнь грызет день изо дня,
Викоз проник чуть глубже мозга.
15.06.2020
Свидетельство о публикации №120061506944