Есть люди с душами лучистыми

Есть души, что с подачи рока
Мирским соблазнам поддались
Они под колпаком порока
Мирских утехам отдались,
Совсем без боя и до срока
На милость дьявола сдались,
На рай за счёт других купились
Им муки ада и не снились,
Что ожидают, как урок
Нарушивших Божественный зарок….

Есть люди с душами лучистыми,
Несущие добро и свет,
Своими помыслами чистыми
И им мой искренний привет!
Ваша душа цветку подобна,
Она цветник, но и родник
И для меня она удобна
И может небесам угодно,
Хоть на мгновенье, но свободно,
Чтоб к ней своей душой приник,
Отдал себя и растворился,
Как будто для того и жил,
Как будто заново родился
И снова в сказку возвратился,
На миг всё вспомнил и забыл….


Рецензии