Я

Сердце помнит холод стали,
Проходивший сквозь него.
Но, увы, никто не знает,
Как вернуть его тепло.

Разум помнит мощность психов,
Проходивших сотни раз.
Горло помнит громкость криков,
Надрываясь каждый час.

Кожа помнит силу камня,
Попадавших по спине.
Я делал вид, ну, мол, не знаю,
Что камень кинул близкий мне.

ЗанЯл себя любимым делом,
Повторяя каждый день.
Мучал душу я и тело.
Не хватало мне ремней,

Чтоб связать себя и ждать,
Что хоть кто-нибудь придёт,
Кому смогу я рассказать
Про сложность жизни - водоём.

Про начальника дебила,
Про работу, все дела.
Что другого полюбила,
Что дама вечно мне врала.

И часами буду лгать,
Про то, что правда тяжело.
Так не нАчав замечать
Одно маленькое "НО":

У всех проблем один исток,
У всех врагов - один дурак.
В жизни так понять не смог,
Что есть всего один мудак.

Это я.


Рецензии