Любовь нечаянно нагрянет

Ты чего своей штаниной зацепил мою витрину,
Пасты, кремы и тампоны полетели эшелоном.
Ты как слон в посудной лавке, выпил,
Смелость появилась и любовь тут пробудилась
Поищи другую дуру, чтоб на равных пели в ду-ду.


Рецензии