Я напишу открытым текстом...

Я напишу открытым текстом...

Я напишу открытым текстом
Про то что светло и прекрасно
Но я бы не был просто честным
Смолчав о том что мне отвратно
Если б не знал Вас как поэта то
Не писал я бы Вам рецензий но вот
В политике не место ни для поэзии
Претензий равно нет места для поэтов
Среди интриг вселенской злобы там есть
Лишь зависть зло статистик и это то что
Знаем оба не опускаться же до злобы и до
Интриг чумных разборок не то и молоко всё
Скиснет и слово превратится в творог...+)

С искренним уважением, - Сергей...+)

Элнаэль Котин11   15.06.2020 17:31   •


Рецензии