В минуты отчаяния

Ты  может быть удивляешься  и осуждаешь меня,
Что  после того, что случилось, так  вот  веду себя я?
Душевной  ведь раны не видно, насколько она глубока…
Никто ведь  не знает, не  видит, не слышит, как стонет она.
И что происходит, когда  дома остаёшься совершенно  одна ?
Тогда  Господин  Одиночество непременно  в  гости придёт,
Госпожу Тишину и Депрессию  вместе с собой  приведёт.
Почётные гости – что скажешь? Чинно  сидят  по углам.
И  ждут, не дождутся, когда же волю чувствам своим я дам.
И  слёзы, не выдержав, хлынут, рыданья застынут  в груди.
Кричи, не кричи, не поможет. Осталось лишь только- Терпи!
А как теперь жить? Кто скажет ? О,Господи,Помоги!
20.05.2014г.


Рецензии