Слияние
Пришли к единому решенью.
Они сливаются в кулак, ища свое предназначенье.
Команда власовских вояк, под крышей наших либералов.
И левый фронт, КПРФ, за социализм в одно начало.
Для них вдруг зло явился ‘’царь.''.
Который все в себя подмял.
И свет народу закрывает.
Свой срок цинично обнуляет.
Поправками он дело шьет и с олигархами идет.
Ведя страну в водоворот.
Под лозунгом красивых слов,
Служить мы будем господину.
Который написал закон, однополярного нам мира.
Его нам нужно исполнять, попутно горько причитать.
Страну на части расчленяя, в подарках земли раздавать.
На одну доску ставить геев, семью под флагом их создать.
Платить и каяться как прежде и деньги по суду давать.
А может быть они хотят, создать особое теченье.
Социализм вернуть опять, в своем больном воображении.
А где достойные бойцы, идейной веры без сомненья.
Те кто по жизни долго шел, терпя лишенья и гоненья.
Сидя по тюрьмам, с верой в нем.
Неся рабочим свой закон.
Те, кто давно оброс жирком.
И сладко ест и спит на нем.
Лишь воздух портит нам пуская,
Словесным красненьким дымком.
Они откроют фронт борьбы.
Поднимут знамя большевизма.
Россию всунут они в пасть,
Больных акул капитализма.
Свидетельство о публикации №120061506863