Вот если бы писал я ручкой,

 А,только что,несчастный случай.
 Хороший стих, нажал на кнопку
 Чуть справа и внизу...И стопка

   Стиха большого.испарилась,
   Ах милый Пушкин,Вам не снилось.
   Вот если б Вы...У Вас Онегин
   Вы потянулись как от неги:

 Ну,наконец-то,завершили!
 Коснулись кнопки...И...Всё смыли.

 Арик 15.06.2020г.


Рецензии